• Имя персонажа:
Annabel Madder
Anna, Any
• Возраст персонажа:
19 лет | 320 лет
• Раса персонажа:
Вампир
• Желаемая внешность :
Клэр Холт | Claire Holt
• Ориентация:
Гетеросексуал
• Личная информация о герое:
|Биография
Жила вместе со своей семьей в небольшой безымянной деревушке, каких в ту пору было не счесть. Но пришла война, что и разлучила Аннабель с семьей, а сама девушка стала обедом для вампира, который нарочно обратил ее, от скуки и одиночества. Они бежали вместе, и больше ста лет переходили с места на место, стараясь выжить и сохранить в тайне свое существование. Дениэль, так звали этого вампира, научил девушку бороться со своей жаждой, в шутку называя ее своей лучшей ученицей, а до нее видимо были и другие, но как бы то ни было, со временем эти другие отошли на второй план, а лучшая ученица стала чем-то большим для него и наоборот. Как-то Анна ляпнула что-то о том, что не плохо было бы найти других таких же как они, мол так легче будет и Дениэль серьезно воспринял ее слова. Так, можно сказать, и образовался новый клан. За много лет, что все его члены провели вместе, они стали настоящей семьей.
|Клан
Мэддер | Madder
|Характер
Такая молодая, такая юная и хрупкая на первый взгляд, Аннабель обладает довольно противоречивым характером. С одной стороны она сильна внутренне, хитрая, упрямая и вспыльчивая, легко, не задумываясь, может убить человека/вампира, правда никогда этого не делала, ибо не считает нужным. С другой стороны под маской властной особы просматривается еще одна ее сущность – нежная, ранимая, искренне любящая и заботливая. Она бережно хранит в себе эти светлые качества, редко их, показывая, боясь, что ее предадут, бросят, убьют. Невероятно предана своей семье, особенно сильно любит Дэниэля, даже не смотря на то, что когда то он забрал ее жизнь.
|Способность
Аннабель может копировать чужие способности – на время или же навсегда, но для этого требуется очень много сил и энергии, так что девушка не горит желанием пользоваться таким подарком судьбы. Однажды она копировала вампира, даже не подозревая об этом, что естественно не осталось без последствий. И теперь она слышит чужие мысли, правда не всегда точно.
• Пробный пост
Совсем недавно, а может быть очень давно моя жизнь резко поменялась. Период в триста лет, ничто для истории, но вот для меня этот период оказался сильно ощутимым, наверное поэтому в предыдущих моих словах была слышна неопределенность. Иногда я сижу и думаю, о том сколько жизней я украла, всех людей мне уже и не припомнить, но некоторые из них время от времени мелькают у меня перед глазами. Однако же я не чувствую вины за то, что я делаю. Еще с древних времен зародилось утверждение: "Убивать, чтобы выжить". Этим я и занимаюсь, стараюсь выжить в этом мире...Меня зовут Аннабель, и это моя история...
Мне тогда было всего 19 лет, жила я в безымянной деревушке, каких в то время было очень много, вместе с матерью и старшей сестрой. Отец покинул нас, когда началась война. Я до сих пор помню, как я обнимаю его, целую как в последний раз, и этот раз действительно был последним. Больше своего отца я не видела, и все, что у меня от него осталось это кулон, который и сейчас висит у меня на шее. Я до сих пор тешу себя мыслями о том, что папа вернулся к матери целым и невредимым, да и они с сестрой остались живы, и они втроем счастливо зажили, как всякая нормальная семья, но уже без меня. Хотя, вспоминая события того дня…
Проводив отца, я как обычно направилась в поле. Я любила бывать там, когда у меня находилось свободное время, или просто становилось грустно. Я сижу на траве, глядя куда-то вдаль, солнце не слепит глаза, так как скрылось где-то за облаками, справа от меня журчит вода, это речка, берущая свое начало где-то в лесу, а заканчивающаяся где-то далеко-далеко в море, так рассказывала мама. Но неожиданно эта прекрасная летняя погода переменилась. Небо заволокли тучи, и грянул гром. Будто сама природа предупреждала меня о том, что мне нужно бежать оттуда, но я не слушала. Глупая, наивная девочка, которая способна радоваться всему подряд, и солнцу, и грозе.
Как я позже поняла, это был не гром, это были звуки пушек, и выстрелы очередями из оружия, и все это уничтожало мою родную деревню. Я ринулась туда, глупо, наверное, ведь большинство бы просто сбежали, но там мой дом, мои родные. Я знала, что помочь им ничем не смогу, но хотелось быть рядом с ними. Но дорогу мне преградили….
Это был он, Дениэль! Никогда не забуду эти красные глаза, будто кровью налитые, и этот хищный, голодный взгляд,. Он схватил меня за руку, холодный как лед, весь бледный, а еще, повторюсь, эти глаза. Будучи человеком, я была очень напугана, но теперь все это вспоминается с улыбкой. Позже он признался, что в деревне все были уже мертвы, тем самым он естественно разрушал мои грезы о том, что где-то там сохранилась моя счастливая семья...Вот черт, я снова отвлекаюсь.
Дальше последовала боль, жгучая боль по всему телу, я даже врагу не пожелала бы подобное пережить. И я не знаю, сколько по времени это длилось, мне показалось, что прошла вечность прежде чем, я вернулась в нормальное состояние, правда тогда я еще не понимала, что это состояние отнюдь не нормальное, я мертва.
• Связь с вами (аська, вконтакте,скайп)
http://vk.com/id126382303
• Опыт игры на ролевых
Очень большой, почти 3 года.