in my heart the eclipse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » in my heart the eclipse » Регистрация » Шаблон анкеты неканонического персонажа

Шаблон анкеты неканонического персонажа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Создаём в этом форуме тему с именем и расой вашего персонажа, в первом сообщении вставляем код представленный ниже и заполняем. Администрация проверит вашу анкету по мере возможности, а пока вы можете прогуляться по форуму и посетить "флуд"

• Возраст персонажа:
| не забываем о реальной дате рождения,ну и о трансформации само собой

• Раса персонажа:
| вампир/оборотень/человек/полувампир

• Желаемая внешность :
|Вписываем имя

• Ориентация:
| Всё в ваших руках

• Личная информация о герое:
|Биография
|Клан
|Характер
|Способность

• Пробный пост
Ну а это уже как админ придумает,сначала с этим справьтесь!

• Связь с вами (аська, вконтакте,скайп)

• Опыт игры на ролевых

Код:
[b]• Имя персонажа: [/b]
| Пишем на английском языке*по желанию погоняла,ласкательные прозвища* 

[b]• Возраст персонажа:[/b] 
| не забываем о реальной дате рождения,ну и о трансформации само собой

[b]• Раса персонажа:[/b]
| вампир/оборотень/человек/полувампир 

[b]• Желаемая внешность : [/b]
|Вписываем имя

[b]• Ориентация:[/b] 
| Всё в ваших руках 

[b]• Личная информация о герое:[/b]
|[b]Биография[/b]
|[b]Клан[/b]
|[b]Характер[/b]
|[b]Способность[/b]

[b]• Пробный пост[/b]

[b]• Связь с вами (аська, вконтакте,скайп)[/b] 

[b]• Опыт игры на ролевых[/b]

0

2

• Имя персонажа:
Каррен Мэддер | Karren Medder

• Возраст персонажа:
20 лет | 147 лет

• Раса персонажа:
Вампир

• Желаемая внешность :
Блейк Лайвли | Blake Lively

• Ориентация:
Гетеросексуал

Биография
Каррен Мэддер молодая девушка, когда её обратили ей едва исполнилось 20. Кто и когда он не помнит, да и ей это не очень-то и хотелось помнить. Спустя полутора десятка лет её вампирской жизни она поняла, что это не наказание за грехи, как она раньше считала, а дар. Дар слышать всех и всё на  дальних расстояниях, видеть гораздо лучше и четче и что самое главное для девушки - всегда оставаться молодой. Каррен вела разгульный образ жизни. Но спустя некоторое время ей это надоело. Она скиталась от нечего делать повсюду, интересовалась многим, но уже почти перестала понимать, зачем ей всё это... Пока не встретила Аннабель и Дениэля. С тех пор, уже как более 100 лет живёт в клане Мэддер.

Клан
Мэддер | Medder

Характер
Каррен не идеальная красотка, она обычная девушка, обычного цвета волосы, приятный голос, она в чём-то эгоистична, в некоторых ситуациях немного цинична, её не разжалобить слезами и не подкупить её обычными побрякушками. Она следит за модой как и любая уважающая себя девушка. Как и все модницы любит находиться в центре внимания и на вечеринке не прочь залить проблемы алкоголем.

Способность
Особых способностей Каррен не имеет.

• Пробный пост
Через пару дней.

Админ-состав в курсе.

• Опыт игры на ролевых
Приличный.

0

3

• Имя персонажа:
Эмилия Каллен|Emilia Callen

• Возраст персонажа:
18 лет

• Раса персонажа:
Человек

• Желаемая внешность :
Эшли Бенсон|Ashly Banson

• Ориентация:
Гетеросексуал

Биография
Родилась в 2003 году, в маленьком поселении, где то на краю США. Мать умерла при её рождении и первые несколько лет она жила со своим дядей - вампиром. Но на Криса охотилась стая настоящих вервульфов, злейших врагов вампиров. Однажды они набросились на дядю Эмилии и на нее. Но эту схватку увидел Эммет Каллен и спас маленькую девочку. После чего, она жила с семьёй Калленов. Её родителями стали Розали и Эммет.

Клан
Каллен|Callen

Характер
Эмилия очень мила и ко всем добродушна. Но если она злится, то всем плохо. Помогает всегда тем, кто в беде. Со своей семьей очень добра, как ни с кем другими.

Способность
Способностей Эмилия не имеет, так как она человек.

• Пробный пост
Хм...вампиры. Раньше мне и в голову не приходило, кто это вообще такие. А сейчас я живу среди них. И очень всех полюбила. Может быть не такие уж они и страшные?.
C этими мыслями я тихонько вышла из комнаты и спустилась вниз. Мама не спала, поэтому я присела рядом с ней..
-Мамочка, а почему ты не спишь?
вопросительно посмотрев на неё, спросила я.
-А мы не спим. Вампиры не спят по ночам.
Мама улыбнулась мне и погладила по головке. Она была холодной, как лёд, но в то же и время и такая теплая, такая любимая.
-Мамочка, ты замёрзла? Давай я согрею тебя.
C этими словами я залезла на неё, крепко обнимая за шею. Мои ручки запутались в длинных и густых волосах мамы. Я всегда восхищалась ими. После моего крепкого объятия, она засмеялась и тоже обняла меня.
-Нет, солнышко. Просто мы всегда такие.
От этого лицо Розали погрустнело. Я знала, что она всегда хотела быть человеком. Я взяла её за руку и заставила снова улыбнуться. У меня это прекрасно получилось.
-А что вы кушаете?.  [/u]Глядя на маму с интересом, спросила я.[/u]
-Мы кушаем зверей, которые обижают других зверюшек.
С улыбкой произнесла мамочка. Я звонко засмеялась, всё ещё находясь на руках у Роуз.
-А как же вы их кушаете? Они ведь очень большие!
-А ты разве не знаешь, какой у нас сильный папа? Он сильнее всех зверей.
Мама улыбнулась и снова погладила меня по голове.
-Я тоже хочу быть вампиром, как ты, папа, дедушка, бабушка, Эдвард, Белла, Элис и Джаспер.
-Нет, Эмилия. Лучше живи и радуйся, что ты человек. Ведь в вампирах есть множество минусов.
-Но я хочу быть такой же, как вы. Я хочу быть вашей настоящей дочерью.
Произнесла я, и уткнулась в плечо мамы. Я не очень помню, как я родилась и кто был моими настоящими родителями. Но я точно знала, что это не Каллены, хотя очень хотелось, чтобы это было неправдой. От этой мысли у меня потекли слёзки и я шмыгнула носиком, вытирая ладошкой маленький капельки, струящиеся из глаз.[u]
-Малыш, не плач. Ты наша самая, что ни на есть настоящая дочь. Не нужно плакать. Мы тебя очень любим и никому не отдадим.
[u]Мама погладила меня по спине и крепче сжала в объятиях, укачивая меня. Я очень любила всех в этой семье и очень хотела остаться здесь навсегда. Улыбнувшись уголками губ, я вскоре уснула прямо на руках у мамочки.
После этого разговора я узнала многое о вампирах и совсем перестала бояться их.

http://vk.com/id133343218

• Опыт игры на ролевых
Имеется

Отредактировано Emilia (2012-06-07 21:47:42)

0

4

• Имя персонажа:
Annabel Madder
Anna, Any

• Возраст персонажа:
19 лет | 320 лет

• Раса персонажа:
Вампир

• Желаемая внешность :
Клэр Холт | Claire Holt

• Ориентация:
Гетеросексуал

|Биография
Жила вместе со своей семьей в небольшой безымянной деревушке, каких в ту пору было не счесть. Но пришла война, что и разлучила Аннабель с семьей, а сама девушка стала обедом для вампира, который нарочно обратил ее, от скуки и одиночества. Они бежали вместе, и больше ста лет переходили с места на место, стараясь выжить и сохранить в тайне свое существование. Дениэль, так звали этого вампира, научил девушку бороться со своей жаждой, в шутку называя ее своей лучшей ученицей, а до нее видимо были и другие, но как бы то ни было, со временем эти другие отошли на второй план, а лучшая ученица стала чем-то большим для него и наоборот. Как-то Анна ляпнула что-то о том, что не плохо было бы найти других таких же как они, мол так легче будет и Дениэль серьезно воспринял ее слова. Так, можно сказать, и образовался новый клан. За много лет, что все его члены провели вместе, они стали настоящей семьей.

|Клан
Мэддер | Madder

|Характер
Такая молодая, такая юная и хрупкая на первый взгляд, Аннабель обладает довольно противоречивым характером. С одной стороны она сильна внутренне, хитрая, упрямая и вспыльчивая, легко, не задумываясь, может убить человека/вампира, правда никогда этого не делала, ибо не считает нужным. С другой стороны под маской властной особы просматривается еще одна ее сущность – нежная, ранимая, искренне любящая и заботливая. Она бережно хранит в себе эти светлые качества, редко их, показывая, боясь, что ее предадут, бросят, убьют. Невероятно предана своей семье, особенно сильно любит Дэниэля, даже не смотря на то, что когда то он забрал ее жизнь.

|Способность
Аннабель может копировать чужие способности – на время или же навсегда, но для этого требуется очень много сил и энергии, так что девушка не горит желанием пользоваться таким подарком судьбы. Однажды она копировала вампира, даже не подозревая об этом, что естественно не осталось без последствий. И теперь она слышит чужие мысли, правда не всегда точно.

• Пробный пост
Совсем недавно, а может быть очень давно моя жизнь резко поменялась. Период в триста лет, ничто для истории, но вот для меня этот период оказался сильно ощутимым, наверное поэтому в предыдущих моих словах была слышна неопределенность. Иногда я сижу и думаю, о том сколько жизней я украла, всех людей мне уже и не припомнить, но некоторые из них время от времени мелькают у меня перед глазами. Однако же я не чувствую вины за то, что я делаю. Еще с древних времен зародилось утверждение: "Убивать, чтобы выжить". Этим я и занимаюсь, стараюсь выжить в этом мире...Меня зовут Аннабель, и это моя история...

Мне тогда было всего 19 лет, жила я в безымянной деревушке, каких в то время было очень много, вместе с матерью и старшей сестрой. Отец покинул нас, когда началась война. Я до сих пор помню, как я обнимаю его, целую как в последний раз, и этот раз действительно был последним. Больше своего отца я не видела, и все, что у меня от него осталось это кулон, который и сейчас висит у меня на шее. Я до сих пор тешу себя мыслями о том, что папа вернулся к матери целым и невредимым, да и они с сестрой остались живы, и они втроем счастливо зажили, как всякая нормальная семья, но уже без меня. Хотя, вспоминая события того дня…
Проводив отца, я как обычно направилась в поле. Я любила бывать там, когда у меня находилось свободное время, или просто становилось грустно. Я сижу на траве, глядя куда-то вдаль, солнце не слепит глаза, так как скрылось где-то за облаками, справа от меня журчит вода, это речка, берущая свое начало где-то в лесу, а заканчивающаяся где-то далеко-далеко в море, так рассказывала мама. Но неожиданно эта прекрасная летняя погода переменилась. Небо заволокли тучи, и грянул гром. Будто сама природа предупреждала меня о том, что мне нужно бежать оттуда, но я не слушала. Глупая, наивная девочка, которая способна радоваться всему подряд, и солнцу, и грозе.
Как я позже поняла, это был не гром, это были звуки пушек, и выстрелы очередями из оружия, и все это уничтожало мою родную деревню. Я ринулась туда, глупо, наверное, ведь большинство бы просто сбежали, но там мой дом, мои родные. Я знала, что помочь им ничем не смогу, но хотелось быть рядом с ними. Но дорогу мне преградили….
Это был он, Дениэль! Никогда не забуду эти красные глаза, будто кровью налитые, и этот хищный, голодный взгляд,. Он схватил меня за руку, холодный как лед, весь бледный, а еще, повторюсь, эти глаза. Будучи человеком, я была очень напугана, но теперь все это вспоминается с улыбкой. Позже он признался, что в деревне все были уже мертвы, тем самым он естественно разрушал мои грезы о том, что где-то там сохранилась моя счастливая семья...Вот черт, я снова отвлекаюсь.
Дальше последовала боль, жгучая боль по всему телу, я даже врагу не пожелала бы подобное пережить. И я не знаю, сколько по времени это длилось, мне показалось, что прошла вечность прежде чем, я вернулась в нормальное состояние, правда тогда я еще не понимала, что это состояние отнюдь не нормальное, я мертва.

http://vk.com/id126382303

• Опыт игры на ролевых
Очень большой, почти 3 года.

0

5

• Имя персонажа:
| Виктория
Viktoria,Vikki

• Возраст персонажа:
23| неизвестно

• Раса персонажа:
| вампир

• Желаемая внешность :
|Рейчел Лефевр

• Ориентация:
| Гетеросексуалка

|Биография
Виктория Рено родилась во Франции в Новом Орлеане в 1894 году. В семье была единственным ребёнком. Её отец был адвокатом, а мать домохозяйкой.
С детства Виктория была шумным, резвым ребёнком, доставляющим много хлопот, поэтому, когда она подросла родители отдали дочь в пригородную школу-интернат для девочек. Но из Виктории не вышла прилежная ученица, учёба давалась ей с трудом, хотя она была весьма смышленым ребёнком. В 17 лет Викки сбежала из интерната в Париж.
На улицах столицы девушка повстречала молодого человека-Марка, ставшего для неё первой любовью. Марк, как и Виктория, сбежал из отчего дома, прихватив родительские сбережения. Вместе беглецы покинули Францию и отправились в Америку в надежде начать новую жизнь.
Парочка поселилась в Нью-Йорке, на чердаке старого дома. Чтобы не умереть с голоду возлюбленный Виктории освоил мастерство карманника и подключил к своему промыслу Викторию. Так они прожили два с половиной года. Но однажды Марк отправился на «охоту» без напарницы и не вернулся… всю ночь Виктория прождала любимого на чердаке, а на рассвете отправилась на поиски. Два дня девушка рыскала по улицам Нью-Йорка в поисках возлюбленного , выбившись из сил, она оставила без результатные поиски и вернулась в своё пристанище. И обнаружила там Марка. Обрадовавшись, девушка кинулась обнимать любимого, но не успели её руки сомкнуться на шее парня, как Марк крепко схватил девушку за плечи и притянул к себе. Всего мгновение и Виктория почувствовала пронзающую жгучую боль в шее.
Три дня и три ночи Викки провела в агонии, когда боль стала отступать, она очнулась на полу своего чердака, Марк исчез. Первое, что она ощутила- была жажда, безумная, окутывающая разум жажда. В ту ночь она впервые попробовала человеческой крови и больше не смогла остановиться. В Нью-Йорке она встретила себе подобных, но они не пожелали делить добычу с новообращённой и прогнали девушку из города. С тех пор Виктория ведёт кочевой образ жизни. Путешествия по стране, вампирша часто встречала таких как она, порой даже примыкала к ним, но долго не задерживалась.
Много лет Виктория занималась убийствами, кочуя по всей стране... поэтому стала довольно дикой. Но однажды на её пути повстречался вампир, сумевший её приручить. Джеймс-возлюбленный Виктории, ставший раз и навсегда любовью всей её жизни, был таким же кочевником, как и она. Они объединились, позже к ним присоединился ещё один вампир-Лоран.
Всё было довольно спокойно, но ничто не может длиться вечно: в одном из весьма глупых сражений между вампирами, Джеймс был убит Эдвардом Калленом.
С того момента все ее существование обратилось в цель: отомстить! Пару раз у нее была возможность расправиться с Калленом, но она считала это слишком легким для него наказанием. Настоящей целью была она, возлюбленная Эдварда, Белла Свон.
В настоящий момент е желает Калленам зла. Живет в их доме. Пытается начать новую жизнь.
|Клан
Каллен
|Характер
Вспыльчивая,хитрая,любвиобильная по отношению к мужскому полу,любитель вмешиваться в чужие отношения и искать в них выгоду,упряма и самонадеянна.
женщина крайне сильная (в моральном смысле), несломляемая, очень волевая натура. и абсолютно непредсказуемая. по своей натуре настоящая охотница и хищница, от того и имеет повадки дикой кошки. кровожадна и опасна, необузданна и неуправляема. умна, хитра, прозорлива и расчётлива. талантливо притворяется. мастерски умеет запудривать мозги, не брезгует использовать человека (вампира, оборотня) в своих личных целях. упряма и настойчива на столько, что никогда не откажется от задуманного. любой ценой готова добиться своей цели. жестока: чтобы воплотить свои желания в реальность, не побрезгует и сотней трупов. определённым плюсам является её живучесть. мстительна.Ищет свою вторую Любовь)))
|Способность
Чувствует опасность,быстрый бег,сила.

• Пробный пост
Не ну это идевательство))Я такое щас насочиняю что читать просто влом будет )))нуу очень как долго)

http://vk.com/kotia16

• Опыт игры на ролевых
Ошеломительный)

Отредактировано Викки (2012-06-08 19:27:35)

0

6

Блин, не могла отметить Авку и Опыт на ролевых нашей любимой Викки) у неё всё всегда Ошеломительно!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!

0

7

• Имя персонажа:
| Meredit Woll

• Возраст персонажа:
| 17 лет

• Раса персонажа:
|человек

• Желаемая внешность :
|Настасья Самбурская

• Ориентация:
| гетеросексуал

Мередит Уолл родилась в Исландии в городе Гардабайр. Она родилась и выросла в этом городе. У нее были не особо хорошие отношения с родителями, от чего она всегда убегала и плакала. Но со временем, она выросла и поняла, что теперь хватит хандрить и начать новую жизнь. Она начала пользоваться знаменитостью родителей и естественно денег. Начала одеваться, краситься, делать разные прически. И так со временем она стала самой популярной в университете. Там они встретила Джаспера Каллена и по уши влюбилась в него.
|Не состоит, т.к. является человеком
|Характер
Она человек, довольно-таки самоуверенна и эгоистична. Если что-то вбила в голову, то не отступит. Про таких говорят: Пойдёт по трупам.]

|Способность
Нету

• Пробный пост[/b]

•Большой

0

8

• Имя персонажа:
| Rosalie Cullen | Rosalie Lilian Hale

• Возраст персонажа:
| Родилась в 1915, обращена в 1935
на вид: 20, реальный возраст скрывает хДД

• Раса персонажа:
| вампир

• Желаемая внешность :
|Amber Heart

• Ориентация:
| гетеро

|Биография
Розали Лилиан Хейл (англ. Rosalie Lilian Hale) — приемная дочь Эсми и Карлайла, жена Эммета. Родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорк, в семье банковского служащего. Описывается как невероятно красивая девушка: высокая, статная, с длинными светлыми волосами и глазами, напоминающими фиалки. Родители очень любили дочь, постоянно восхищались ею, что привело к тому, что девушка выросла эгоистичной. Кроме того, родители хотели, чтобы Розали жила лучше, чем они, и для этого решили познакомить её с достойным женихом. Однажды мать попросила девушку надеть самое лучшее платье и отнести отцу на работу обед. Так она познакомилась с Ройсом Кингом, который влюбился в неё и сделал предложение. Как и Розали, Ройс был хорош собой, а кроме того — богат, и девушка мечтала о прекрасном будущем для их красивых детей. Она замечала, что отношения подруги Веры с мужем не похожи на её отношения с Ройсом: жених не целовал её и не проявлял знаков внимания. Однажды вечером Розали возвращалась от Веры домой и столкнулась с Ройсом и компанией его друзей. Он был пьян и стал хвастаться перед приятелями её красотой. Всё закончилось тем, что они жестоко избили и изнасиловали девушку, а потом просто бросили умирать на мостовой.
Ей повезло: Карлайл нашёл её и превратил в вампира. Получив огромную силу и новые способности, она отомстила за себя, замучив и убив всех своих обидчиков по очереди... Убийство Ройса было продумано до мелочей: она украла свадебное платье и, убив охранников, проникла в кабинет жениха, где убила его. Первоначальным планом Карлайла было сделать Розали парой для Эдварда, но тот видел в ней только сестру. Это оскорбило Розали: она привыкла, что ею все восхищаются. В 1935 году она нашла смертельно раненого Эммета и принесла его Карлайлу, чтобы тот превратил его в вампира. Невинное выражение лица парня, тёмные вьющиеся волосы и ямочки на щеках напомнили ей о сыне её подруги.
Когда Эдвард встретил Беллу, Розали была настроена резко против: она завидовала Белле, так как у той был выбор, которого у самой Розали в свое время не было. Белла могла решить: стать ей вампиром и лишиться возможности иметь полноценную семью или же остаться человеком и завести её в будущем, — сделать то, ради чего Роуз могла отказаться от всего на свете, даже от Эммета. Ведь всю свою жизнь - и человеческую, и вампирскую - Розали мечтала выйти замуж за любимого человека, счастливо жить с ним и родить детей.
В «Новолунии» Розали сообщает Эдварду о том, что Белла якобы умерла, прыгнув со скалы, что чуть не приводит к смерти Эдварда. В «Затмении» её отношение к избраннице брата несколько меняется в лучшую сторону, она рассказывает девушке историю своего превращения в вампира, а кроме того, присоединяется к борьбе с армией новорождённых вампиров Виктории. В «Рассвете» Розали объединяется с Беллой, когда та узнаёт о своей беременности, защищая её решение оставить ребёнка и заботясь о девушке, потому что сама Роуз всю жизнь мечтала о детях. После превращения Беллы они становятся подругами. Розали никогда не пробовала человеческой крови и очень этим гордится.
|Клан
Олимпийский
|Способность
необыкновенно красива

483339845

• Опыт игры на ролевых
много

0

9

• Имя персонажа:
| Kler Medder

• Возраст персонажа:
| 19/129

• Раса персонажа:
| вампир

• Желаемая внешность :
|Лейтон Мистер / Leighton Meester

• Ориентация:
| Гетеросексуал

|Биография
Клер родилась в Америке в семье богатого бизнесмена. В детстве она ни в чем не нуждалась: ходила в роскошной одежде, носила красивые ювелирные изделия, каталась на машине по родному Лас-Вегасу. Но в 17 лет скончался ее отец, а мать умерла, когда ей было 14 лет. От отца ей в наследство остались сплошные долги и ей пришлось продать дом. Она решила перебраться в Гардабайр чтобы попробовать начать жизнь заново с небольшим количеством денег. Она работала официанткой и однажды, когда она шла после работы домой, на нее напал какой-то вампир и обратил ее. Возненавидев саму себя Клер пыталась покончить с собой, но все старания оказались напрасными. Вскоре ей это надоела и она решила для себя «если жить вечно, то только в шике»… Клер ни в чем себе не отказывала, вела разгульную жизнь, временами даже доходило до убийства очередного ухажера… Но продолжалось это около 50 лет пока она не встретила себе подобных - Аннабель, Дениэля и Каррен. Они взяли ее под свое «крыло», приняли в клан Мэддер и приучили питаться только животными.

|Клан
Мэддер | Medder

|Характер
Миниатюрная, изящная девушка, с виду совсем безобидна и мила, но внешность обманчива. .Не страдает отсутствием стиля, у нее самой он своеобразный. С посторонними слишком колкая, и чтобы завоевать ее уважение, симпатию, дружбу, понадобится много времени, никакие добрые дела вам не помогут. С близкими же она достаточна мила, откровенна и даже слишком заботлива.
|Способность
Особых нет

• Пробный пост
Обязательно чуть позже

http://vk.com/id151775556
• Опыт игры на ролевых
Достаточный)

0

Вы здесь » in my heart the eclipse » Регистрация » Шаблон анкеты неканонического персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно