in my heart the eclipse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » in my heart the eclipse » Территория Мэддер » Комната Каррен

Комната Каррен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Оформление:
Прямая речь -ТАК
Мысли ТАК
Действия ТАК

0

2

Каррен вернулась домой после очередного дня в университете. Как ни странно, день выдался пасмурный, но очень жаркий. Бедные люди... они почти обливались водой, и искали хоть чуточку прохлады...-Что же делать...?Сказала девушка сама себе, и свалилась на диван у окна. Оглядела усталым взглядом комнату, как-будто в поисках чего-то нового...Нужно что-то явно менять. Эта обстановка уже порядком надоела. Нужно поговорить об этом с Клер...Подумала Каррен про себя и закатила глаза вверх. Девушка прошлась к зеркалу, Каррен любила смотреть на себя, и понимать уже в который раз, что в её внешности уже ничего и никогда не изменится. Во взор Каррен попал журнал, валявшийся возле туалетного столика. Девушка не спеша взяла его и примостилась на подоконнике почитать.Ох как не интересно. Мода всегда ходит кругами. Вот вам снова стиль 60-80... Ещё не хватало, что бы эти так называемые дизайнеры вернули моду средневековья... Ужас. Каррен, без особого характера швырнула журнал на пол и  вскарабкалось полностью на подоконник. Ей нравилось сидеть в одиночестве и мечтать о чём-то воистину настоящем... О чём-то высоком, человеческом... Что могло ей напомнить, что она всё-таки человек... 

0

3

Ещё один день в пустую, ещё один день прошёл... Девушка разбирала вещи, взгляд был её пуст, мысли были где-то далекоИнтересно, я когда-нибудь полюблю кого-то снова? Будет ли мне снова так больно? Или я наконец-то заслужила счастье... Хотя...Каррен улыбнулась едва заметно для других, но внутри она рассмеялась.Чем это я смогла заслужить его? Убивая людей? Или ложью всем о себе... Да. Я девушка-студентка, в детстве осталась без родителей, живу со своими кузенами, и мне в следующем году будет 22... Конечно, каждый раз мне в следующем году 22...На взгляд Каррен попала игрушка. Это был мягкий, потрёпанный зайчик... Смешной, с пришитым вновь ухом и покосившимся взглядом.Мой милый Лимми... А я уже и забыла о тебе... И о том, кто мне тебя подарил... о Лайле.Воспоминания вихрем пронеслись в голове Каррен... Она снова очутилась там, 46 лет назад... Это были безумные 60-е... Снова та дискотека, смешные причёски и шикарные платья...  -Привет... Я Лайл... Можно пригласить тебя на танец?В голосе парня была слышна неуверенность, руки дрожали и он начал бледнеть в ожидании ответа.-Да, Лайл, конечно, давай потанцуем. Я Каррен...Как только я подала ему руку, и он коснулся её, в тот момент наши мысли были воедино. Мы слились в одно целое. Не нужно было никаких слов, мы просто танцевали и в танце позвали друг друга, как будто мы знакомы вечность.Игрушка упала но пол и вернула Каррен к реальности, довольно-таки грустной реальности.Ну, юная леди, хватит. Это уже пройденный этап, эту часть своей жизни я давно уже пролистала. Сейчас новый новый этап, новый город, новые друзья. И новая Я.Каррен разложила все вещи по свои местам, и направилась в гостиную в поисках чего-то чем можно было себя занять.

0

Вы здесь » in my heart the eclipse » Территория Мэддер » Комната Каррен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно