Оформление:
Прямая речь -ТАК
Мысли ТАК
Действия ТАК
Комната Элис и Джаспера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-06-01 19:00:44
Поделиться22012-06-10 15:19:39
Вот и закончился наш длительный,но все же успешный переезд.Наконец можно спокойно вздохнуть,не опасаясь ярого желания поохотиться.Я спокойно направился в сторону удобного кожаного кресла,что так удачно стояло возле огромного панорамного окна.Сев я полностью развалился и прикрыв глаза наслаждался спокойным,одиноким мгновением.Время шло незаметно,а я все вспоминал.Каждое приятное мгновение,ее улыбку,смех,наши бессонные ночи. вообщем я с любовью окунулся в самые светлые моменты моей жизни.Внезапно я уловил тихие,танцующие шажки по направления в комнату.Хитрая улыбка коснулась моего лица,но я даже не дернулся,а просто ждал мою прекрасную нимфу.Я все равно слышу тебя!Шепотом произнес Хейл,получилось странно напевчато.В любом случае мое настроение было идеальным и я хотел провести это время со своей законной женой!
Поделиться32012-06-10 15:54:02
Наконец закончился этот мучительный переезд. Я уже от него устала, распаковывать множество коробок, а вещей вообще ни мереное количество. Постоянная суета, даже поохотиться, толком нет времени. Ведь я люблю, когда все расставлено по своим местам. Загруженная в своих мыслях я как всегда танцующей походкой поднималась по лестнице в нашу с Джаспером комнату. Как мне подсказывало вампирское чутье, он был там. На моем лице расцвела улыбка, а сразу после этого я услышала шепот моего любимого. Эх, не получилось к нему тихо подойти. Я открыла дверь и зашла в комнату. Так не честно, ты все и везде услышишь. Проговорила девушка, смотря на парня с некой хитростью в глазах.
Поделиться42012-06-10 17:06:12
Так не честно, ты все и везде услышишьЮноша довольно улыбнулся встав с кресла подошел к жене,затем нагло взяв ее на руки вновь уселся в кресло усаживая ее на колени.-Во-первых тебя моя радость,я узнаю и услышу где бы ты не была!Во-вторых я соскучился,может я даже ревную тебя ко всем тем вещам которые ты разбираешь и покупаешь.Смотри разовьешь чувство неполноценности у собственнного мужа!Тихо усмехнувшись проговорил Хейл затем нежно обвил ладонями талию возлюбленной ближе притягивая к себе.-Ты будешь ужасно наказана,за страшную идею похода в школу.Как это понимать?-Наигранно строго проговорил Хейл аккуратно укусив жену за ушко.-У тебя есть две минуты чтобы объяснить мне,зачем и почему.Иначе кара наступит мгновенно!Едва слышно говорил Джас,нежно продолжая целовать девушку в шею.
Поделиться52012-06-10 18:10:53
Мой любимый довольно улыбнулся, встал с кресла и подошел ко мне.Нагло взяв меня на руки он сел обратно на кресло,усаживая меня на свои колени, как маленького ребенка. Но это было очень мило. -Во-первых, тебя моя радость, я узнаю и услышу, где бы ты, ни была! Во-вторых, я соскучился, может, я даже ревную тебя ко всем тем вещам, которые ты разбираешь и покупаешь. Смотри, разовьешь чувство неполноценности у собственного мужа! -Ну как я могу любить предметы больше, чем тебя? Что за глупости? Только ты мне нужен. Любимый, не говори глупости, хорошо? А то я тебя накажу! В глазах девушки как всегда плясали озорные искорки.-Ты будешь ужасно наказана, за страшную идею похода в школу. Как это понимать? Наиграно строго произнес Джас.Нежно укусив меня за ушко. Но тут его губы переместились на мою шею. -Любимый,если ты будешь меня отвлекать своими поцелуями,я ничего не смогу объяснить. Тихо прошептала я,прикрывая глаза. -А если не прекратишь,я тебя съем. Уже давно не охотились. Как на счет охоты?
Отредактировано Alice Cullen (2012-06-16 21:31:21)