• Имя персонажа:
Mary Alice Cullen(Brandon).
• Возраст персонажа:
1901(Как человек),19 лет в 1920 году «умерла».
• Раса персонажа:
Вампир.
• Внешность:
На вид хрупкая девушка,которая напоминает эльфа.Стройная,гибкая,сама элегантность и изящная Элис не может не привлекать в себе внимание.Очень дружелюбная личность,у неё все те же физические способности,что и у вампиров: неземная красота,бледная кожа,при солнце кожа начинает переливаться,как будто на теле тысячи бриллиантов .Элис самая миниатюрная из Каленов с ростом 147.У нее большые,выразительные глаза,тонкие брови и волосы,которые подстрижены «ёжиком».Золотисто-медовые глаза меняют цвет до черного,в зависимости от степени голода.Элис двигается очень грациозно,ее шаг напоминает танцевальный,а осанка и походка «разбили бы сердце любой балерине».Элис обладает отличной физической силой,так же она отличный боец.
• Место обучения/работы(должность если есть):
Учится в школе.
• Способности:
У Элис есть дар ясновидения.Однако видения небезупречны:она видит лишь то, к чему приведет то или иное приятно решения-всегда остается вероятность,что оно может быстро измениться.
• Пробный пост
После того, как я почувствовала запах крови, мои инстинкты дали о себе знать. Горло вспыхнуло огнем,а слюна автоматически наполнилась ядом. Я больше не могла находиться в этой комнате и словно пуля вылетела из нее и пошла на поиски Джаса. Долго искать не пришлось, он был в самой отдаленной комнате, на втором этаже. Любимый сидел на подоконнике, около открытого окна, витая в своих мыслях. Лунный свет красиво падал на лицо, придавая Джасу еще большую загадку. Он даже не услышал, как я вошла. Бедный, не могу спокойно смотреть, как любимый страдает. Он винит себя, ведь неизвестно, чтобы было бы если его не остановили Карлайл и Эммет. Тихо подойдя к любимому,я нежно обвила его руками.
Он слегка вздрогнул от моего прикосновения, с некой робостью поднял, на меня свой взгляд и я уже знала, о чём он думает. Все бы отдала, чтобы не видеть его таким. Любимый взял мою руку и нежно поцеловал каждый пальчик. На моих устах расцвета легкая улыбка. В любые моменты Джас отдавал свою любовь мне, а я ему. Мы нуждались друг в друге. Нет, мы зависели друг от друга. Он всегда был и остается моим личным солнышком, как бы это глупо не звучало, но это так.
-Любимый, не переживай. Все обошлось, мы не виним тебя. Все будет хорошо, я обещаю.- как можно спокойнее произнесла я, внимательно смотря на парня.
-Элис, а представляешь, если бы меня не смогли оставить? Чтобы бы было? Я винил себя бы всю жизнь.
С нотками железа произнес Джас, пытаясь не сорваться на крик. Ему было очень тяжело. Даже слишком. Любимый смотрел вдаль на большую луну, которая красиво освещала слегка облачное небо.
- Послушай.
-я взяла лицо любимого в руки и повернула к себе.
- Ты смог найти частичку разума в себе и смог остановиться. Я просто не могу смотреть на тебя, когда ты в таком виде. Мое сердце разрывается от боли. Понимаю,ты испытываешь море чувств и не только своих. Но держись, мы все с тобой.
Приблизилась к лицу любимого и внимательно посмотрела в глаза парня.
- Я нашел эту частичку благодаря тебе, ведь хочу всегда быть с тобой рядом и не оставлять даже на секунду. Просто не мог позволить совершить это, потому что, мог потерять тебя из-за этого случая. А без тебя я никто.
На этих словах любимый обнял меня, притягивая к себе, и нежно поцеловал в губы. Мои мысли разлетелись на миллион осколков. Просто перестала существовать реальность. Любимый оторвался, от моих губ и на его устах расцвела, легкая улыбка влюбленного юношу. Я уверенна у меня сейчас такой же вид со стороны.
- Пойдем, прогуляемся.
Мимолетно шепнул Джас и потянул меня за руку выходу. Оказавшись на улице, мы очутились около леса. Взявшись за руки, мы пошли к озеру. Оно было просто волшебное, в воде отражался полный диск луны. Тихий ветерок раскачивал деревья. Где-то вдали пели ночные птицы. Мы сели на траву, и любимый нежно обнял меня, а я положила голову ему на плечо. Так и просидели до самого рассвета, просто наслаждаясь обществом, друг друга. Солнце не спеша выглянуло из горизонта, и наша кожа стала переливаться тысячами бриллиантами. Можно было бы сидеть так вечно, но надо возвращаться домой, они наверно нас потеряли.
-Я тебя люблю.
Шепнул юноша мне на ухо, обжигая своим дыханием.
-И я тебя
Шепнула я, поднимаясь с травы.
Джас обнял меня за талию, и мы не спеша отправились домой…
• Связь с вами (аська, вконтакте,скайп)
Скайп: alice__callen
Вконтакте: http://vk.com/alice_valterskaya
• Опыт игры на ролевых
Имеется.