in my heart the eclipse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » in my heart the eclipse » Регистрация » Шаблон анкеты канонического персонажа

Шаблон анкеты канонического персонажа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Создаём в этом форуме тему с именем и расой вашего персонажа, в первом сообщении вставляем код представленный ниже и заполняем. Администрация проверит вашу анкету по мере возможности, а пока вы можете прогуляться по форуму и посетить "флуд"

• Имя персонажа:
| Пишем на английском языке*по желанию погоняла,ласкательные прозвища*

• Возраст персонажа:
| не забываем о реальной дате рождения,ну и о трансформации само собой

• Раса персонажа:
| вампир/оборотень/человек/полувампир

• Внешность:
| цвет волос, глаз, кожи;
| физически недостатки и особенности;
| телосложение;

• Место обучения/работы(должность если есть):
| школа/ работа и д.т

• Способности:
| сверхъестественные(исключительно для вампиров/оборотней/полувампиров) Для оборотней также обязательно пишем стаю (то есть кого они могут слышать волками, а кого нет)
| обычные (такие как красота, обаяние и многое др)

• Пробный пост
Ну а это уже как админ придумает,сначала с этим справьтесь!

• Связь с вами (аська, вконтакте,скайп)

• Опыт игры на ролевых
Первые пункты можно смело копировать из акций, с вас только грамотный, красивый, пробный пост. Согласитесь, это куда легче, чем выдумывать всю историю. Отнеситесь к посту серьёзно, он покажет всем участникам форума ваш уровень.

Код:
[b]• Имя персонажа: [/b]
| Пишем на английском языке*по желанию погоняла,ласкательные прозвища* 

[b]• Возраст персонажа:[/b] 
| не забываем о реальной дате рождения,ну и о трансформации само собой

[b]• Раса персонажа:[/b]
| вампир/оборотень/человек/полувампир 

[b]• Внешность: [/b]
| цвет волос, глаз, кожи; 
| физически недостатки и особенности; 
| телосложение; 

[b]• Место обучения/работы(должность если есть):[/b] 
| школа/ работа и д.т 

[b]• Способности:[/b] 
| сверхъестественные(исключительно для вампиров/оборотней/полувампиров) Для оборотней также обязательно пишем стаю (то есть кого они могут слышать волками, а кого нет) 
| обычные (такие как красота, обаяние и многое др) 

[b]• Пробный пост[/b]
Ну а это уже как админ придумает,сначала с этим справьтесь!

[b]• Связь с вами (аська, вконтакте,скайп)[/b] 

[b]• Опыт игры на ролевых[/b]

0

2

• Имя персонажа:
  Isabella Swan
  Bella

• Возраст персонажа:
17 лет

• Раса персонажа:
вампир

• Внешность:
Белла очень светлокожая, с длинными прямыми темно-коричневыми волосами и шоколадными глазами. Лицо у нее в виде сердечка с заметными скулами, тонким носом и хорошо очерченным подбородком. У Беллы прямые темные брови. Ростом она около 163 см,  стройная и весит около 52 кг. 
На руке есть шрам в форме полумесяца (от укуса Джеймса).
Ненавидит макияж и элегантную одежду.

ученица школы в Форксе

• Способности:
Её вампирским талантом является щит (способна оградить близких от психологических способностей других вампиров). А также типичные для вампиров способности, такие как невероятная скорость и сила.

http://vk.com/id76398433

• Опыт игры на ролевых
2 года

• Пост на тему: Один день из жизни до приезда в Форкс
Занавески были отдернуты и вся комната была освещена солнцем. Я проснулась от того, что солнечный лучи падали мне прямо на лицо, так как окно и кровать находились напротив. Я быстро вскочила с кровати и задернула занавески. На самом деле я очень люблю солнце, и теплую погоду, но солнце в глаза - это действительно невыносимо, тем более с утра. Я уже решила не ложиться обратно, так как сон был уже прерван. Взглянув на часы, стоящие на деревянной тумбочке, рядом с кроватью, я слегка расстроилась - неплохо бы было еще поспать. На часах было всего 9:00. В выходной в это время все нормальные люди спят, отдыхают, но только не Белла. Зачем я вообще вчера решила оставить занавески открытыми? Не понимаю.
Я решила наконец перестать негодовать из-за того, что рано встала. В конце концов, чем раньше встану - тем больше всего интересного смогу сделать. Хотя что-то мне подсказывает, что особой активности я сегодня проявлять не буду. Несмотря на то, что погода более чем чудесная, у меня нет ни сил, ни желания заниматься активной деятельностью. Лучше мне сейчас спуститься позавтракать. Может быть мама сейчас на кухне. Я накинула на себя халат и спустилась на кухню. Оттуда шел приятный запах. Оказавшись там, я увидела маму, что-то готовившую. У нее была в руках кулинарная книга. Да, моя мама никогда не умела хорошо готовить, но надеюсь на этот раз получится что-нибудь поразительное. Услышав мои шаги, Рене отложила книгу и повернулась ко мне.
- О, Белла, дорогая, ты уже проснулась. Рано ты сегодня, я подумала, что в выходной ты не откажешься поспать подольше, - с улыбкой на лице щебетала Рене.
- Да, я тоже так думала. Но погода здесь не дает мне нормально выспаться, - полухриплым, еще не отошедшим ото сна голосом ответила я маме.
- Ох, ну хорошо, у меня почти все готово. Я решила сегодня сделать блинчики. И... - Рене сделала небольшую паузу. - предполагая, что ты спросишь "Как в прошлый раз?" отвечу - Нет. Сегодня они должны получиться как у профессионального повара. Я все делала по инструкции. Так что не бойся.
Закончив свою речь мама отвернулась к плите и открыла книгу. Я села за стол и сложила руки, как школьники делают за партой. Я даже не заметила, как прошло около десяти минут и Рене передо мной поставила тарелку с несколькими блинчиками. Я аккуратно взяла первый и принялась его есть. Закончив с ним, я решила сделать небольшую паузу.
[b]- А где Фил?[/b]
- Он сейчас в гараже. Разбирается с машиной. Я решила его не ждать, кто знает, сколько он там еще провозится. - звонким голосом говорила Рене.
- Понятно, - с улыбкой ответила я и принялась за второй блин.
Закончив со всеми, я выпила чашку кофе, поблагодарила Рене за завтрак, который, к моему удивлению и счастью оказался, как и говорила мама - поразительным, и поднялась назад к себе в комнату. Я решила сегодня сделать что-нибудь спокойное. Например, почитать книгу. У меня есть одна, которую я все никак не могу нормально дочитать. Я, поставив перед собой цель осилить 700-страничную книгу до вечера, взяла ее с полки, уселась в кресло поудобнее и начала свое путешествие и фантастический мир на бумаге.
Я погрузилась в эту книгу настолько, что не заметила, что на часах уже было 22:00. Мне оставалось дочитать лишь 7 страниц и с книгой будет покончено. Как хорошо, что это трилогия, и мне не надо расставаться с этой историей сейчас. Когда я прочитаю оставшиеся две книги, я точно буду некоторое время скучать по героям. И почему я раньше не нашла в себе силы прочитать ее?
Осилив эти 7 страниц, я положила книгу в сумку, чтобы завтра сдать. Уже пора было спать. Завтра трудный день, школа,обещали несколько контрольных. Одним словом - кошмар. Я сходила принять душ, затем высушила волосы феном, переоделась в пижаму и легла в кровать, слегка накрывшись одеялом. В таком месте, как Флорида, одеяло было необязательно. Под ним ночью чувствуешь себя как в парнике.

Отредактировано Isabella Swan (2012-06-07 17:50:39)

0

3

• Имя персонажа:
Эсми Каллен/Esme Cullen

• Возраст персонажа:
26/100 лет

• Раса персонажа:
Вампир

• Внешность:
Эсми и при жизни была девушкой достаточно привлекательной и симпатичной. Когда она стала вампиром, то, конечно, из привлекательной превратилась в красивую, как и все Каллены, впрочем. У Эсми добрый взгляд и бархатный, мелодичный и успокаивающий голос, напоминающий порой нежное мурчание заботливой тигрицы. Красивые миндалевидные, цвета золота, цвета меда и черные, если Эсми голодна или зла. Волосы длинные, прямые, красивого золотистого оттенка, хотя на самом деле светло-каштановые. Она похожа на снежинку, подающую под солнечными лучами. Одновременно хрупкая, но женственная. Лицо нежное, немного детское, с четко прорисованными скулами, такой типаж можно отнести к прямоугольному типу лица. Высокий чистый лоб, говорящий о сильном уме, изогнутые темные брови, словно крылья, раскинулись над глазами. Рот широкий, с изящно очерченными губами, волевой острый подбородок. Кожа нежная, кажется почти прозрачной, настолько она бледна, но не глянцевая, скорее матовая, оттенком ближе к слоновой кости. На солнце кожа Эсми буквально светится, делая ее похожей на сказочное существо. У Эсми маленькие округлые плечи, в линию которых плавно перетекает длинная грациозная шея, высокая грудь приличного размера, тонкая талия, широкие бедра, длинные стройные ноги, заканчивающиеся изящными ступнями. Да, Эсми не модель с параметрами 90-60-90, но фигура ее очень соблазнительна. Руки тонкие, с худенькой кистью и длинными пальцами, на которых аккуратные длинные ноготки.

Занимается домом. Хранит семейный очаг.

• Способности:
Обычные (такие как красота, обаяние и многое др)

• Пробный пост
Пост на тему:Один романтический день из жизни Эсми и Карлайла
Мы с Карлайлом шли по лесу ( на тот момент мы уже встречались). Мы вышли на поляну , там было очень красиво. Вокруг росли ромашки,колокольчики и васильки. Мы присели на бревно которое там лежало.Карлайл посмотрел мне в глаза и сказал:
-Эсми, я всегда хочу быть рядом с тобой. Всегда.
Я смотрела на него с глупой смущонной улыбкой ,а он продолжал:[/u]
-Эсми , выходи за меня.
Я незнала как мне отреагирывать. Я всегда представляла что скромно улыбаясь скажу "Мне нужно подумать" , но сейчас...Я просто не могла удержать себя в руках.
-Да , да я согласна. -Выпалила я на одном дыханьй. Я навсегда запомню этот день. Потому что это был самый романтичный день в нашей с Карлайлом жизни.

http://vk.com/club14586732

• Опыт игры на ролевых имеется

0

4

• Имя персонажа:
Renesmi Kallen
Ness

• Возраст персонажа:
17 лет по внешности, 8 лет по жизни

• Раса персонажа:
полувампир

• Внешность:
От отца она унаследовала черты лица (высокие скулы, прямой нос, полные губы), а также необычный бронзовый оттенок волос. От дедушки Чарли Свона у неё вьющиеся волосы, описанные, как локоны, спадающие на талию. Глаза у Несси шоколадного цвета, как у матери, когда та была человеком. Кожа бледная, но с румянцем, так как её сердце качает кровь (хотя и бьется быстрее человеческого). Кожа твердая, как у вампира, но температура кожи необычно высокая, всего на несколько градусов ниже, чем у оборотней. В отличие от её семьи, Несси не сверкает на солнце, словно усыпанная бриллиантами: её кожа лишь светится слабым алебастровым сиянием. Из-за большого количества циркулирующей крови, у Ренесми на щеках легкий румянец и розовые ладони.Быстра росла в детстве, и остановилась в росте когда внешне ей можно было дать шестнадцать-семнадцать лет. Она очень красивая, температура тела у неё намного выше, чем у человека. Ренесми можно назвать полноценно живой, с её быстро бьющимся сердцем и венами, наполненными собственной кровью. Как и человек, она не может нормально функционировать без неё. Её твердая кожа на солнце слегка светится, а не блестит, как алмазы, что позволяет ей вписаться в человеческое общество лучше, чем вампирам. Также в отличие от своей семьи, Несси может спать. Тем не менее, она является бессмертной. Она будет расти до полной зрелости, которая наступит в семь лет, когда она будет выглядеть примерно на семнадцать (как и её отец, Эдвард), на этом её рост прекратится (как было показано Науэлем в «Рассвете»). В отличие от Науэля Ренесми неядовитая – возможно, это свойство дампиров женского пола.
Её очарование и добрый характер привлекают и людей, и вампиров. Таня как-то заметила, что «она особенная, перед ней невозможно устоять»

школа

• Способности:
обычные способности вампиров. Так же сопротивление к любым видам щитов и тактильная проекция мысли

• Пробный пост
напишу чуть позже

Контакт - http://vk.com/id85115106
@mail агент - по почте - Chepurnova_ver@list.ru

• Опыт игры на ролевых имеется

Отредактировано Вера (2012-06-08 19:26:40)

0

5

• Имя персонажа:
Mary Alice Cullen(Brandon).

• Возраст персонажа:
1901(Как человек),19 лет в 1920 году «умерла».

• Раса персонажа:
Вампир.

• Внешность:
На вид хрупкая девушка,которая напоминает эльфа.Стройная,гибкая,сама элегантность и изящная Элис не может не привлекать в себе внимание.Очень дружелюбная личность,у неё все те же физические способности,что и у вампиров: неземная красота,бледная кожа,при солнце кожа начинает переливаться,как будто на теле тысячи бриллиантов .Элис самая миниатюрная из Каленов с ростом 147.У нее большые,выразительные глаза,тонкие брови и волосы,которые подстрижены «ёжиком».Золотисто-медовые глаза меняют цвет до черного,в зависимости от степени голода.Элис двигается очень грациозно,ее шаг напоминает танцевальный,а осанка и походка «разбили бы сердце любой балерине».Элис обладает отличной физической силой,так же она отличный боец.

Учится в школе.

• Способности:
У Элис есть дар ясновидения.Однако видения небезупречны:она видит лишь то, к чему приведет то или иное приятно решения-всегда остается вероятность,что оно может быстро измениться.

• Пробный пост

После того, как я почувствовала запах крови, мои инстинкты дали о себе знать. Горло вспыхнуло огнем,а слюна автоматически наполнилась ядом. Я больше не могла находиться в этой комнате и словно пуля вылетела из нее и пошла на поиски Джаса. Долго искать не пришлось, он был в самой отдаленной комнате, на втором этаже. Любимый сидел на подоконнике, около открытого окна, витая в своих мыслях. Лунный свет красиво падал на лицо, придавая Джасу еще большую загадку. Он даже не услышал, как я вошла. Бедный, не могу спокойно смотреть, как любимый страдает. Он винит себя, ведь неизвестно,  чтобы было бы если его не остановили Карлайл и Эммет. Тихо подойдя к любимому,я нежно обвила его руками.
Он слегка вздрогнул от моего прикосновения, с некой робостью поднял, на меня свой взгляд и я уже знала, о чём он думает. Все бы отдала, чтобы не видеть его таким. Любимый взял мою руку и нежно поцеловал каждый пальчик. На моих устах расцвета легкая улыбка. В любые моменты Джас отдавал свою любовь мне, а я ему. Мы нуждались друг в друге. Нет, мы зависели друг от друга. Он всегда был и остается моим личным солнышком, как бы это глупо не звучало, но это так.
-Любимый, не переживай. Все обошлось, мы не виним тебя. Все будет хорошо, я обещаю.- как можно спокойнее произнесла я, внимательно смотря на парня.
-Элис, а представляешь, если бы меня не смогли оставить? Чтобы бы было? Я винил себя бы всю жизнь.
С нотками железа произнес Джас, пытаясь не сорваться на крик. Ему было очень тяжело. Даже слишком. Любимый смотрел вдаль на большую луну, которая красиво освещала слегка облачное небо.
- Послушай.
-я взяла лицо любимого в руки и повернула к себе.
- Ты смог найти частичку разума в себе и смог остановиться. Я просто не могу смотреть на тебя, когда ты в таком виде. Мое сердце разрывается от боли. Понимаю,ты испытываешь море чувств и не только своих. Но держись, мы все с тобой.
Приблизилась к лицу любимого и внимательно посмотрела в глаза парня.
- Я нашел эту частичку благодаря тебе, ведь хочу всегда быть с тобой рядом и не оставлять даже на секунду. Просто не мог позволить совершить это, потому что, мог потерять тебя из-за этого случая. А без тебя я никто.
На этих словах любимый обнял меня, притягивая к себе, и нежно поцеловал в губы. Мои мысли разлетелись на миллион осколков. Просто перестала существовать реальность. Любимый оторвался, от моих губ и на его устах расцвела, легкая улыбка влюбленного юношу. Я уверенна у меня сейчас такой же вид со стороны.
- Пойдем, прогуляемся.
Мимолетно шепнул Джас и потянул меня за руку выходу. Оказавшись на улице, мы очутились около леса. Взявшись за руки, мы пошли к озеру. Оно было просто волшебное, в воде отражался полный диск луны. Тихий ветерок раскачивал деревья. Где-то вдали пели ночные птицы. Мы сели на траву, и любимый нежно обнял меня, а я положила голову ему на плечо. Так и просидели до самого рассвета, просто наслаждаясь обществом, друг друга. Солнце не спеша выглянуло из горизонта, и наша кожа стала переливаться тысячами бриллиантами. Можно было бы сидеть так вечно, но надо возвращаться домой, они наверно нас потеряли.
-Я тебя люблю.
Шепнул юноша мне на ухо, обжигая своим дыханием.
-И я тебя
Шепнула я, поднимаясь с травы.

Джас обнял меня за талию, и мы не спеша отправились домой…

Скайп: alice__callen
Вконтакте: http://vk.com/alice_valterskaya

• Опыт игры на ролевых
Имеется.

0

6

• Имя персонажа:
Tanya Denaly

• Возраст персонажа:
Выглядит-22. Реальный-380

• Раса персонажа:
вампир

• Внешность:
Таня - девушка невысокого роста, примерно 170 сантиметров, но она кажется выше, так как её практически невозможно увидеть без каблуков. Выражение "осиная талия" подходит к Тане больше всего. У неё длинные тонкие пальцы, чуть выдающиеся ключицы и мелодичное сопрано, звучащее как перезвон колокольчиков. Но привлекаает внимание не осиная талия и даже не тонко прорисованное лицо, а волосы, длинные, роскошные, слегка вьющиеся и чуть рыжеватые, можно даже сказать с пшеничным оттенком. Таня не признает котороткие стрижки, а также не представляет себя в ином цвете - она смотрит на мир глазами настоящей блондинки. Большие глаза, которые всегда смотрять на мир с выражением "Я знаю о вас больше, чем вы думаете, гораздо больше" - золотого цвета, с охристого оттенка крапинами на радужке. У Тани прямой аккуратный нос, кажущийся курносым из-за горделиво приподнятой посадке головы, немного тонкие губы, которые обычно растянуты в вежливой улыбке. Она настоящая кокетка, поэтому все её наряды, даже самые теплые вещи, необходимые на Аляске, не лишены откровенности и соблазнительности. Предпочитает пастельные тона, но при этом аксессуар на одежде неприменно будет ярким и заметним. Редко ходит без каблуков, а ещё обожает украшения - платину и бриллианты, чуть меньше - бижутерию.

Таня выглядит слишком взрослой для школы, поэтому на Аляске работала в службе психологической помощи, так как это не вынуждало появляться днем на людях и многолетний опыт помогал в работе.

• Способности:
обычные способности вампира

• Пробный пост
Таня зло мерила шагами гостиную.
- Ирина! Ты понимаешь что это просто неприлично? Нас всех пригласили! Мы же почти одна семья, а ты сейчас заявляешь что не поедешь?
Младшая сестра сидела на диване, сложив руки на груди и тяжело дыша носом. Весь ее вид говорил о недовольстве.
- А почему я должна ехать туда? Веселиться и радоваться за тех кто виноват в смерти Лорана? У них счастье, любовь, свадьба! А что теперь есть у меня? Разбитое сердце вот что!! Таня я люблю Калленов, но ехать на праздник Эдварда и этой девчонки я не собираюсь! Будь честна с собой, ты же тоже не хочешь! Смотреть на то как любовь твоей жизни жениться на другой, жалкой, мелкой девчонке...
Таня остановилась как вкопанная, слова попали прямо в точку.
- Я не спорю, для меня это не то мероприятие которому бы я радовалась, но ради друзей я подальше спрячу свою уязвленную гордость и буду улыбаться.  Ирина, они наша семья и мы должны быть там!
Кейт стояла неподалеку, она была согласна с Таней, но и сочувствовала Ирине, все же она потеряла любимого человека. Ирина поднялась на ноги и бросила обиженный взгляд.
- Говори что хочешь Таня, я не поеду туда, можешь принести Эдварду и Белле тысячу извинений, мне все равно.
Гордо подняв голову Ирина стремглав выбежала из дома. Из горла Старшей Денали вырвалось рычание, она злилась на младшую непослушную сестру, но не силком же ее тащить в Форкс.

http://vk.com/id102924300
• Опыт игры на ролевых
имеется

0

7

Ohod

Real Mom Son Incest https://yadi.sk/d/NA04tuBVcHMTY Pass: incest

Umadi

0

Вы здесь » in my heart the eclipse » Регистрация » Шаблон анкеты канонического персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно