...
Университет.
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22012-06-14 17:34:22
/Зашла в школу/
*хмм.....сколько еды бегает,так бы всех и перекусала,но не до этого щас!надо бы поразвлечься,найти что ли кого нибудь для веселья?*
/осмотрела все стороны и пошла в перед/
*никого интересного*
Поделиться32012-06-14 17:49:14
/Мрачно открыл дверь, пропуская вперед жену/
Снова школа.Ад в котором можно сгорать и физически и морально.Почему нам приходится снова и снова сюда возвращаться?Жили бы спокойно,я сам как учитель,только по всем предметам.
/Гордо шагнув в столовую я молча,но все также статно следовал за возлюбленной.О эти взгляды удивления,восхищения,чертовы милости./Сейчас я глубоко восхищен эмоциями Виктории,что еще хуже я полностью их поддерживаю.
Поделиться42012-06-14 18:03:03
/посмотрела в сторону/
-О кого я вижу!!!и вы тут?что забыл Джас?опять учиться будуте?
/смеюсь на ним/
-мне жаль что вы тут учитесь всю свою...эм...нелёгкую жизнь....
/улыбка/
_я вот тут подумываю может мне тоже тут затусить ненадолго как ты думаешь?зато разнообразие для учащихся тут!честно я есть некого не буду
*нууу наверно**
/ухмылка/
Поделиться52012-06-14 18:10:01
/Хейл ухмыльнулся,слушая язвительние речи рыжеволосой бестии.Ей весело,это радует./
-Я бы сам тут кого-нибудь бы...Думаю ты меня поняла!Сколько лет обучений и вновь и вновь.Со временем,это может окончательно надоесть.А ты бы тоже поучилась!Это даже смешно!
/пожав плечами проговорил Джаспер присматривая хороший столик/
-Или ты уже все умеешь?!
/подмигнув Виктории язвительно пальнул Джас/
Поделиться62012-06-14 18:10:07
Любимый открыл передо мной дверь,пропуская вперед. Мой муженек был не в духе и это слабо сказано.Джас был мрачнее тучи. Ну конечно,я же заставила всех учиться. Я прошла в здание университета,взяла Джаса за руку и отвела в сторонку. -Если ты будешь ходить целый день с таким лицом,то дома тебя ждет наказание. Я привстала на носочки и чмокнула любимого в губы.Надеюсь хоть сейчас он улыбнется.
Поделиться72012-06-14 18:14:44
-Хм....ну могу точно сказать что по урокам самовыживанию у меня будет всегда отлично!
*Он еще и издеваеться надо мной!ну нечего я ему покажу*
-Все я поступаю сюда!и в ваш класс что бы было над кем поиздеваться!
*будет весело!*
-Элис на вас все смотрят как обычно,хватит уже ласкаться при закуске!
/смеюсь/
Поделиться82012-06-14 18:17:39
-Викки.если тебе не нравится,можешь не смотреть. Я люблю своего возлюбленного и не думаю,что это надо скрывать. Я начинала уже злиться,что она себе возомнила? -Сколько лет,сколько зим,а характер у тебя так и не меняется.
Поделиться92012-06-14 18:18:05
/Я улыбчиво чмокнул жену/
-Да ладно,у меня есть новый партнер по общению.
/Подмигнул Виктории./
На самом деле мы с ней слишком похожи.Бойцы в человеческом мире,в университете,школе,закусочной,да не важно где - это не наше.Куда проще здесь Эл и остальным,но никак не мне...
-Давай на псих фак там всех вылечат и тебя и меня!!!
/аккуратно приобнял жену за талию взяв ее сумочку/
Поделиться102012-06-14 18:18:32
\я зашла в школу как всегда в окружении парней и своих подруг. они как всегда о ком-то смеялись, мило ворковали с парнями и хихикали пытаясь с ними пококетничать. Однако у них это не получалось, ведь я всегда следила за реакциями парней, а им это была явно не нужно. Им просто нужно было как-то пропиариться да и все. Я прекрасно понимала все это и именно поэтому не спешила с кем-то знакомится и общаться ближе и теснее, чем когда либо. Но сколько раз я не пыталась объяснить это подругам, они все равно продолжали вести себя так как раньше.\
\я села на скамейку и достала свой телефон лазия в не пока не сядет зарядка. Да если она и сядет все равно придется чем-то себя занять, пока не прозвенит звонок и все не уйдут по кабинетам. Рядом со мной сели подружки и слегка пихнули меня в бок обращая внимание на Джаспера. Я с презрением посмотрела на них и покачала головой. Пусть он даже и нравится мне, но я не пойду разговаривать с ним. Сейчас.\
Поделиться112012-06-14 18:25:22
-А что нас лечить? Ну если только меня...От шоппинга. Я улыбнулась,смотря на своего мужа.Любимый обнял меня за талию и взял мою сумку. -Между прочим,она не такая и тяжелая. Я сама могу ее носить!Тем более,я-вампир.Понижая голос сказала я.
Отредактировано Alice Cullen (2012-06-14 18:27:03)
Поделиться122012-06-14 18:32:04
-Элис милая не стоит,мы же шутим.Нет уж,сумка чересчур тяжелая,для твоих хрупких ручек!
/Хейл аккуратно ущипнул ее за талию ободрительно подмигнув.Мы прошли мимо обширной компании молодежи,такого желания поиметь все,что движется я еще не ощущал.Казалось парни со стороны примерно составляли список поклонниц на каждый день,ну и ночь само собой.Девушки были довольны,только одна была зла и раздражена. Индивидуум среди ни
Поделиться132012-06-14 18:33:42
-Да уж Элис....Кстати я чувствую взгляд и не очень то добрый на наших спинах....мне то пофиг я тут не причем,а у вас могут быть опять проблемы..
/усмихаюсь/
-На психологический говоришь????хм.....я подумаю!
/безразличный взгляд в потолок/
Поделиться142012-06-14 18:38:12
-Я все понимаю,не переживай. Она? Тяжелая? Мистер Хейл,вы сошли с ума. Но мне приятна такая забота.На лице девушке играла счастливая улыбка. Людей тут было не мало. Я представляю,что сейчас у Джаспера...Море чувств...-Ты как? Девушка слегла обеспокоенно посмотрела на парня. Любимый подмигнул мне и ущипнул меня за талию. Шутник,дома его ждет кара.
Отредактировано Alice Cullen (2012-06-14 18:39:04)
Поделиться152012-06-14 18:38:24
\я снова перевела взгляд на Кристину и она пыталась как-то выгнать меня из компании. Этим она хотела сказать, что мне пора действовать. Борец за сое счастье? Да куда уж там. Но я вспомнила свой статус с университете и встала поправляя не совсем короткую но и не слишком длинную юбку и еще раз посмотрела на подруг. Они лишь убедительно кивнули мне и я направилась в сторону Джаспера и его подруги\
-Ээ..Джаспер, привет.
\сказала я каплей смущения. Мои щеки были красными, а сама я мямлилась\
Поделиться162012-06-14 18:41:56
-О паклонница Джас??Я виктория!
/смотрю подозрительно на девушку/
-Мне кажеться щас будет что-то интересное,поэтому я останусь и посмотрю на это вооон с той скамеечки
/показала пальцем в сторону/
-Будьте осторожны
/тихонько шепнула Элис и Джасу/
Поделиться172012-06-14 18:45:38
/Я новь обратил внимание на молодежь,затем одел черные очки и ухмыльнувшись отвел взор в другую сторону,снова возвращаясь к приятной беседе./
-Милая я прекрасно,просто скучал по Виктории!С особым трепетом ожидал встречи,думаю и она рада!Радость моя а на тему тяжестей мы дома договорим!
/В следующие секунды я спокойно остановился,обратив внимание на резкий удар эмоций по левую сторону от меня.Взглянув на молодую девушку сверху вниз я совершенно спокойно кивнул слегка скрестив руки на груди.Боже,что творится в ее голове если чуства настолько играют./
-Мы знакомы?-
/Удивленно проговорил Джас пристально смотря в ее глаза/
Поделиться182012-06-14 18:51:29
\перевела взгляд на Викторию и вздохнула перебирая в руках длинные волосы. А он и правда был большим, настолько большим, что был выше ее на голову. Поэтому ей пришлось запракинуть голову чтобы взглянуть на него\
-Ну..нет. Просто вы новенькие и я тут..ну скажем меня тут все знают и я тоже. Вот и пришла познакомиться.
\с улыбкой произнесла я и перевела взгляд на девушка стоящую рядом с Джаспером\
-Ты Элис, Да?
\с небольшой, но все же с улыбкой произнесла я и совсем забыла, что нужно представиться\
-Я кстати Мередит.
Поделиться192012-06-14 18:55:13
-О да,она особенно рада Девушка усмехнулась. -Конечно мы дома договорим,ты от меня никуда не денешься. Тихо прошептала девушка,осматривая помещение. Но тут,к моему мужу подошла какая-то девушка. Она с ним поздоровалась и назвала его по имени.Откуда она знает моего любимого?В эмоциях девушки прокатила волна грусти.Но она не подавала виду.Она хочет отбить у меня Джаспера? Ну-ну,это пустая трата времени. Он только мой.
-Да, я Элис. Улыбнулась я,рассматривая девушку.
Отредактировано Alice Cullen (2012-06-14 18:57:07)
Поделиться202012-06-14 19:01:13
-Рады знакомству Мередит!Это моя возлюбленная Элис,а мое имя как бы странно это не было ты знаешь!
/Я коварно улыбнулся посмотрев на Викторию,девушка добрая и такая молодая./
-На каком ты курсе?
/Аккуратно обнял жену,нежно поглаживая по спине./
Поделиться212012-06-14 19:05:51
\я мило улыбнулась парню и закусила губу почти до крови. Сердце бешено билось, но вот он выглядел совсем иначе как все рассказывают. И не такой уж он и не общительный. Нужно только попробовать завязать разговор и все получится. Только вот я и еще сильно волнуюсь..\
-Я на психологическом, а ты?
\с интересом посмотрела на Джаспера и не много улыбнулась. А он мне нравится..Скажу больше - очень!\
Поделиться222012-06-14 19:06:18
Джаспер аккуратно обнял меня и стал нежно поглаживать по спине. Видимо почувствовал мое волнение.Но муж сразу дал понять Мередит,что я его возлюбленная.Хотя сейчас не говорили "возлюбленная",а просто девушка,но Джаспер джентельмен до мозга и костей. И мне это в нем жутко нравилось.
-Приятно познакомиться,Мередит.Звонко пропела я.
Отредактировано Alice Cullen (2012-06-14 19:12:10)
Поделиться232012-06-14 19:16:03
-Я тоже на психологическом!Прекрасно,увидимся тогда!
/Взглянул на жену,улыбнувиись!/
Элис ты на нашем курсе или все же архитектурный?
/Юноша спокойно посмотрел на Мередит вновь улыбнувшись.Я аккуратно,начал вселять девушке спокойствие и радость./
-Мередит улыбнись,а то ты такая бледная!!
Поделиться242012-06-14 19:20:52
-Я еще не решила. Любимый,а ты хочешь чтобы я была с тобой на одном курсе?Девушка внимательно вгляделась в глаза парня. Я и правда не знала куда мне идти. Оба курса очень интересные и познавательные.
Поделиться252012-06-14 19:27:10
-Главное чтобы тебе нравилось,а остальное не важно!Думаю мы разберемся,ты ведь любишь что-то делать и строить,а у меняя небольшой навык в сфере психологии!
/довольно улыбнувшись проговорил юноша,ласково чмокнув жену в щеку/
-Ну так что?Пара через несколько минут!Нужно что-то решать!
Поделиться262012-06-14 19:32:05
-Я пойду на архитектурный.Правда мне так не хочется с тобой расставаться.В глазах девушки промелькнула грусть,ведь каждая секунда без любимого,просто убивала. Я прижалась ближе к любимому,не хочу уходить. Ты меня хотя бы проводишь до аудитории?Посмотрела миленькими глазками на парня.
Поделиться272012-06-14 19:39:54
-Провожу конечно!Тогда увидимся на паре,раз уж мы познакомились Мередит забей нам местечко поудобней!Увидимся!
/Доброжелательно проговорил Джаспер и ласково повел жену за собой в сторону Виктории/
Поделиться282012-06-14 19:45:50
-Смотри мне,чтобы она тебя не трогала и не приставала.Девушка звонко засмеялась.-Я же буду ревновать,вдруг, у вас там будет множество красивых девушек.А ты красивый парень,заберут еще. Мы направлялись к Виктории,походу ее забавляла эта сцена.
Отредактировано Alice Cullen (2012-06-14 20:44:52)
Поделиться292012-06-15 15:05:20
\я коротко улыбнулась им и попыталась как-то не выделятся. Ведь в плане парней я была совсем иной. И если уж мне кто-то понравился среди парней, это будет явно видно. я помахала на прощанье девушкам и Джасперу и вернулась к друзьям. Я буквально сияла от счастья. Все смотрели на меня странно, ведь я раньше такой никогда не была. Но мне было все равно. И тут прозвенел звонок. Я с Кристиной и с Авророй прошла в аудиторию и села за свою парту.\
Поделиться302012-06-15 17:45:18
Каррен зашла в университет как обычно вяло.Ну и чем меня сегодня удивит наш чудо Универ... Как мне показывает моя интуиция... Ничем!Девушка прошла мимо стойки с буклетами и замерла на месте.Вампиры... Что за чёрт?! Три новых запаха. Странно, у нас в универе появились новые вампиры... Хм... Мередит тут тоже была, она явно их знает.Каррен осмотрелась внимательно, буквально каждый угол на этой территории. Но увы, никаких зацепок не было.Нужно срочно сообщить семье. Это портит все наши планы.Мэддер достала телефон и набрала знакомый номер. Клер. Конечно же она решила сразу позвонить своей сестре, ведь это почти её вторая половина.Ну почему она вне зоны доступа... Ох, оставлю голосовое сообщение что ли... -Клер, привет. У нас настоящие Проблемы! В Универе появились вампиры. Перезвони.Каррен убрала телефон и направилась в аудиторию.